Thomas Pfeuffer wird Trainer der Ersten zur neuen Saison

22. Januar 2021

Der VfR 1927 Sulzthal und Thomas Pfeuffer haben sich darauf verständigt, ab der Saison 2021/2022, wann immer sie auch beginnt, zusammenzuarbeiten. Thomas wird ab diesem Zeitpunkt das Traineramt der 1. Mannschaft des VfR 1927 Sulzthal übernehmen.

Der Schwebenrieder ist derzeit sehr erfolgreich tätig bei der noch ungeschlagenen SG Schleerieth in der Kreisklasse SW 1. Seine erste Trainerstation führte ihn von 2008-2017 zur DJK Wülfershausen. Mit der DlK gelang ihm die Meisterschaft und der Aufstieg in die Kreisliga. Als Spieler war er zu Kreis- und Bezirksligazeiten bei seinem Heimatverein DJK Schwebenried aktiv und als Torjäger und Mannschaftskapitän für das wichtigste im Fußball zuständig.

Der VfR und Thomas freuen sich auf eine sportlich und menschlich erfolgreiche Zeit.

Bis dahin investieren Verein und Spieler alles, um die mit Langzeit-Coach Stephan Penquitt gesteckten Ziele gemeinsam zu erreichen.