(SG) TSV Euerdorf/VfR Sulzthal II mit Remis

05. Mai 2019

Bereits am Samstag traf die Sulzthaler Zweitvertretung im Heimspiel am Waldsportplatz auf den Tabellennachbarn (SG) DJK-SV Premich/SV Langenleiten.

Die SG erwischte dabei einen guten Start und ging früh durch Fabian Weber in Führung, doch die Gäste konterten diesen Treffer per Doppelschlag schnell. Das rief wiederrum die Heimelf auf den Plan, für die Marco Schneider den 2:2-Ausgleich erzielte. Noch vor der Pause konnte Stefan Hesselbach auf 3:2 für die Spielgemeinschaft stellen, doch in Durchgang zwei trafen nur noch die Gäste einmal, weshalb sich beide Teams am Ende leistungsgerecht 3:3 trennten. Durch das Unentschieden bleibt die Sulzthaler Zweitvertretung weiter auf Platz sieben in der B-Klasse.

Weiter geht es für die Jungs von Coach Bastian Knauer bereits am Freitagabend, wo man bei der (SG) TSV Pfändhausen II/TSV Rannungen III zu Gast ist. Anstoß in Pfändhausen ist um 18.30 Uhr.