Knauer verlängert

29. Januar 2021

Der VfR bastelt weiter an der sportlichen Zukunft, indem gemeinsam mit den Partnern aus Euerdorf der Kontrakt von SG-Trainer B.Knauer um ein Jahr verlängert wurde.

Knauer verantwortet neben dem Übungsleiteramt in der Zweiten/SG auch die Einheiten der Ersten mit – dabei unter anderem die Bereiche Torwart-Training und Fitness.

Der frühere VfR-Spielmacher begeistert vor allem durch sein kollegiales Verhältnis zu allen Aktiven auf der einen, wie auch Funktionären aus beiden Vereinen auf der anderen Seite. Das hohe Maß an fußballerischem Verständnis und die aufwendige Organisation neuer Trainingsanzüge zeichneten ihn in jüngerer Vergangenheit aus.

Sulzthal ist überaus froh, ihn weiter an sich binden zu können und hofft auf viele weitere Jahre in Blau-Weiß! ⚽️🔵⚪