Es geht in die heiße Phase

12. Mai 2019

Der VfR reist heute nach Oberleichtersbach, für die es in ihrem letzten Saisonspiel noch um alles geht.

Auch wenn die Sulzler nach wie vor personell noch auf der Felge fahren, ist ein Sieg Pflicht, wenn Oerlenbach nicht heute schon Meister werden soll bei deren machbarer Aufgabe gegen Morlesau. Die Gäste, die vor Wochenfrist Wollbach einen Punkt abtrotzten, waren bei einer Niederlage gegen die Penquitt-Elf abgestiegen. Diese wiederum möchte es unbedingt bis zum letzten Spieltag spannend halten und sich die Chance auf den Titel noch wahren.

Spielgemeinschaft

Die Reserve hat ihre Partie am Freitagabend nach einer schwachen Leistung mit 4:1 beim Tabellenschlusslicht in Pfändhausen verloren. B.Alemayehu zeichnete sich für den Treffer verantwortlich.